ACARA PENYAMBUTAN MAHASISWA-MAHASISWI PEMENANG  LOMBA

Event Besar seperti “La Cuisine Sial Interfood “ 2022 bertempat di Jakarta Expo Kemajoran adalah ajang kompetisi Internasional  yang diselenggarakan setiap tahun, yang mana sekolah perhotelan  dan industry mengirimkan perwakilannya.

Tepat di hari kamis , 24 November 2022,  Civitas Akademika Akpar NHI Bandung menggelar acara penyambutan dan syukuran atas kemenangan para mahasiswa yang mengikuti ajang lomba Internasional cooking competition

Acara di gelar di lobby kampus Akpar NHI, pemenang disambut oleh Ketua Badan Pembina Yayasan kopensi, Manajemen Akpar NHI, Ketua Ikatan Orang Tua , Senat Mahasiswa,dosen, instruktur , mahasiswa.

Acara di awali dengan penyambutan, sambutan, pemberian reward, diakhiri dengan hiburan.

Total hadiah medali yang diraih sebanyak 11 medal , terdiri dari : 4 medali Perak dan 7 medali perunggu

Semoga atas kemenangan ini bisa menginspirasi mahasiswa mahasiswa Akpar NHI lainnya #BravoAkparNHI#Juara.