Kunjungan Sekolah Budi Utomo Depok ke AKPAR NHI Bandung

Bandung, 29 November 2022

AKPAR NHI Bandung selalu menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, diantaranya adalah sekolah menengah atas yang menjadi prioritas utama agar dapat menjaring mahasiswa baru yang ingin melanjutkan ke jenjang perkuliahan vokasi di AKPAR NHI Bandung.

Setahun kebelakang, Sekolah Budi Utomo Depok telah menjalin silaturahmi dengan AKPAR NHI Bandung, dan kali ini berkunjung Kembali pada hari selasa, 29 November 2022 untuk membicarakan perihal Kerjasama mengenai Praktek Kerja Lapang di AKPAR NHI Bandung, Peluang PKL ke luar negeri, dan kegiatan Table Manner untu Siswa – siswi SMK Budi Utomo Depok. Turut hadir Wakil Kepala Sekolah Bidang Hubungan Industri, Bapak Budi Andreas beserta team di Ruangan Direktur AKPAR NHI Bandung.

Direktur Akpar NHI , H. Bambang Katjaswara . S.Sos., MM.Par  mengatakan, “Semoga Kerjasama yang telah terjalin dengan Sekolah Budi Utomo Depok terus berlanjut dan kegiatan yang akan diselenggarakan dapat segera terealisasi.

AKPAR NHI Bandung merupakan perguruan tinggi Diploma III Perhotelan dengan empat peminatan yaitu Room Division, Food & beverage Service, Kitchen & Pastry. Saat ini telah menerima Mahasiswa Mahasiswi baru untuk tahun ajaran 2023/2024 di Gelombang 1 hingga akhir Desember ini. Untuk mendaftar dapat langsung mengunjungi website pmb.akparnhi.ac.id.