Sharing Session SEBUAH PERJALANAN KULINER : Behind The Chef oleh Chef Degan Septoadji di Kampus AKPAR NHI Bandung

Bandung, 07 Desember 2022

Dunia kuliner selalu menjadi dunia yang menarik bagi berbagai kalangan diseluruh dunia. Didalam perkembangannya, dunia kuliner selalu menghasilkan produk makanan yang beragam hasil karya seorang chef.

Pada kesempatan kali ini, Akpar NHI Bandung kedatangan seorang tamu istimewa, seorang chef kenamaan Tanah Air Chef Degan Septoadji, atau yang lebih dikenal dengan Chef Degan. Chef yang sekarang menjabat sebagai duta masakan Indonesia bagi dunia ini membagikan pengalaman kepada mahasiswa dan mahasiswi Akpar NHI Bandung dalam acara bertajuk  Sebuah Perjalanan Kuliner : Behind The Chef.

Acara yang digagas oleh Akpar NHI Bandung ini bermaksud untuk memberikan inspirasi bagi mahasiswa dan mahasiswi Akpar NHI Bandung dalam meraih cita-cita menjadi seorang Master Chef top dan ternama.

Seorang mahasiswa jurusan kitchen, Nicholas Devowen Novrado mengatakan “sungguh kesempatan yang tak diduga-duga dapat bertemu langsung dengan Chef Degan, mendengarkan cerita pengalamannya dari awal hingga menjadi seorang chef ternama, bener-bener sebuah inspirasi yang membuat saya makin semangat untuk belajar agar suatu hari juga bisa menyamai atau bahkan melebihi pencapaian beliau”.

AKPAR NHI Bandung merupakan kampus Program D III Perhotelan dengan peminatan Room Division, Food & Beverage Service, Kitchen & Pastry. Berlokasi strategis di Jl. Raya Lembang No. 112 menghasilkan Juara – juara berprestasi, mahasiswa dan mahasiswi yang siap bekerja serta bersaing di industri perhotelan.

Leave A Reply