Kunjungan Kerjasama dari Hotel LUXTON ke AKPAR NHI Bandung

Tepatnya hari Selasa 14 February, 2023, Manajemen Akpar NHI Bandung menerima kunjungan dari Hotel LUXTON Bandung.

Selain silahturahmi juga sekaligus penjajagan Kerjasama khususnya pengiriman mahasiswa AKPAR NHI Bandung yang biasa dilaksanakan di bulan Juli dan  Januari, setiap tahunnya. Dengan harapan kerjasama ini antara Lembaga Pendidikan dan industry harus terjalin  hubungan baik , dan berkepanjangan.

Kegiatan kunjungan dari Hotel Luxton Bandung  ini disambut  ramah dan hangat oleh manajemen AKPAR NHI yang diwakili  oleh  Wakil Direktur bidang akademik bapak Yoen Wachyu, SE.,MM.Par  didampingi oleh Kepala Unit PKL , Ibu Sally Puspita dan Ketua Unit SPMI.  HR Hotel Luxton Bandung, Bapak Hendra Aulia  beserta Tim sales , menyampaikan tujuan berkunjung ialah selain untuk bersilahturahmi dan bekerjasama dalam  pengiriman mahasiswa untuk melaksanakan Program Kerja Lapangan ( PKL)yang akan ditempatkan di seluruh hotel berbintang di kota Bandung salah satunya  di Hotel Luxton Bandung,  Juga dari kampus bisa memberikan pelatihan pelatihan seperti Table manner dsb.

Dalam penyampaiannya pihak Hotel / industry , harus menyiapkan SDM yang unggul dan profesional baik dari softskill maupun hardskill  ujar Bapak  Hendra selaku HR Manager Hotel Luxton Bandung.

Acara penutup ialah pemberian cendera mata yang disampaikan oleh bapak Direktur AKPAR NHI Bandung, Bapak H. Bambang Katjaswara, S.Sos.,MM.Par kepada perwakilan Hotel Luxton , Bapak Hendra Aulia sebagai HR Manager , semoga kedepan Kerjasama diantara Lembaga Pendidikan dan industry bisa terus terjalin dan harmonis.

(DWF)