Bronze Winner Kembali diraih AKPAR NHI Bandung dalam Anugerah LLDIKTI Wilayah IV Tahun 2023

AKPAR NHI Bandung kembali menorehkan prestasi, kali ini meraih Bronze Winner dalam Anugerah LLDIKTI Wilayah IV sebagai Perguruan Tinggi (PT) dengan Pengelolaan JAD Terbaik Tahun 2022 Kategori Akademi Politeknik.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T., IPU kepada Direktur AKPAR NHI Bapak Bambang Katjaswara S.Sos MM.Par pada kegiatan Rapat Koordinasi LLDIKTI Wilayah IV yang dihadiri oleh lebih dari 450 pimpinan perguruan tinggi se-Jawa Barat dan Banten di Hotel Novotel Tangerang, Banten, Kamis (16/02/2023).

Kemenangan yang diraih AKPAR NHI secara berturut-turut dalam berbagai kategori tersebut menjadi semangat dalam membangun kualitas dan meningkatkan mutu pendidikan tinggi. Melalui berbagai kegiatan AKPAR NHI berkomitmen untuk Menjadi Perguruan Tinggi Vokasi Pariwisata yang Unggul dan Memiliki Daya Saing Global pada Tahun 2042.

Ini merupakan penghargaan atas kerja keras bersama semua pihak, dan kerja ikhlas yang tentu peraihan ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan berprestasi demi kemajuan AKPAR NHI Bandung.