AKPAR NHI Bandung Melepas Mahasiswa PKL (Praktek Kerja Lapangan) Periode XXXVI , Tahun Ajaran 2022- 2023

Selasa , 3 Januari 2023, Bertempat di Kampus AKPAR NHI Bandung , Melepas Mahasiswa mahasiswi yang akan berangkat  PKL (Praktek Kerja Lapangan) , baik yang di dalam dan di luar negeri, penempatan mahasiswa menyebar di kota kota besar seperti, Bandung, Jakarta, Bali, dan Luar Negeri yaitu Malaysia dan Taiwan, sebanyak 183 mahasiswa berkumpul mendapatkan pembekalan di mulai dari pembekalan akademik dan kemahasiswaan

Acara di hari pertama, dimulai dengan sambutan dari bapak H. Bambang Katjaswara , S.Sos, MM.Par, selalu direktur AKPAR NHI Bandung, menyampaikan materi mengenai Professional Attitude , terutama menerapkan Dicipline, Grooming, Cleanliness, Communication Skill di tempat bekerja

dilanjutkan dengan materi dari Wakil Direktur 1 bagian akademik, memberikan materi kurikulum mengenai pembelajaran yang dapat diterapkan di dunia kerja.

Acara di hari kedua, pembekalan dari, Bapak Denni Mulyana, MM, menyampaikan prosedur pembayaran kuliah melalui cara dengan virtual account, dilanjutkan pembekalan dari Wakil Direktur III, Bidang Kemahasiswaan ,Ibu Sri Marini , Sp.,MM mengenai bagaimana kita menghadapi sosialisasi di tempat Industri yang akan ditempati untuk PKL.

Acara ini diakhiri dengan pemberian buku panduan PKL dari ketua program studi kepada masing – masing perwakilan koordinator peminatan dimulai dari Rooms Division, F&B Service, Kitchen dan Pastry.

dengan adanya pembekalan sebelum berangkat PKL , diharapkan Mahasiswa siap dan mampu bekerja dengan baik , melatih mental dan kemampuan di masing – masing peminatan khususnya.