PELANTIKAN & SERAH TERIMA JABATAN DIREKTUR AKPAR NHI BANDUNG

Akademi Pariwisata NHI Bandung, menggelar acara Pelantikan & Serah Terima Jabatan Direktur pada Jumat, 26 Agustus 2022 .bertempat di Kampus Akpar NHI BandungĀ  Jl. Raya Lembang No. 112.

Direktur Akpar NHI Bandung sebelumnya, Bapak  Drs. Djoko Suyono, MSi.,CHE,  telah menutup masa jabatan mulai dari tahun 2018 sd 2022, dan digantikan oleh H. Bambang Katjaswara, S.Sos, M.MPar yang kedepannya akan memimpin sekolah perhotelan yang memiliki tagline The Real Swiss Model Hotel School. Ini

Upacara Sertijab Direktur berjalan khidmat dan lancar serta dilaksanakan dengan memperhatikan protokol kesehatan. Upacara serah Terima jabatan diawali dengan Pembacaan SK dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan oleh pejabat lama dan pejabat baru disaksikan oleh Ketua Pengurus dan Pembina Yayasan Kopensi STPB.

Turut Hadir dalam acara Sertijab yaitu Kepala LLDIKTI Wilayah IV, Bapak M. Samsuri., Pimpinan cabang BTN Kota Bandung, Sekdis Budpar KBB, PHRI Jabar , DKPP kota Bandung , Ketua IKOM AKPAR NHI, IKA Alumni Akpar NHI , ICA BPD Jabar, Kepala Desa Kahuripan Lembang ,serta civitas akademika Akpar NHI Bandung.

Contact Person

Tesa Bimantoro Setiadi (marcom)  +62 8515 6989 529