Crowne Plaza Bandung

Unit PKL di Akademi Pariwisata NHI Bandung kembali mengadakan Hotel Visit atau Kunjungan Ke Hotel untuk bersilaturahim. Untuk kali ini hotel yang dikunjungi adalah Hotel Crowne Plaza yang berlokasi di Jl. Lembong No.19, Bandung. Hotel Crowne Plaza Bandung merupakan Hotel bintang 5 dibawah naungan Intercontinental Hotel Group atau IHG.

Selain Crowne Plaza, hotel – hotel di bawah naungan IHG adalah : Sixsense, Regent, Intercontinental, Kimpton, Indigo, Voco, Hualuxe, Holiday Inn, EvenHotels, Avid, Atwell, Staybridge dan Candlewood. Dalam kunjungan kali ini perwakilan dari unit PKL Akademi Pariwisata NHI Bandung ; Reza Setia Adji diterima oleh Ibu Marcellina HRD Hotel Crowne Plaza Bandung.

Dalam kunjungan ini dibicarakan tentang kegiatan PKL mahasiswa di Crowne Plaza Hotel Bandung, dan juga dibicarakan tentang benefit atau keuntungan yang didapat oleh mahasiswa yang melaksanaklan PKL di hotel tersebut; seperti seragam, name tag, loker, duty meal, uang saku, bebas parkir dan training and coaching setiap 2 bulan sekali. Untuk periode Juli 2022 – Januari 2023 Akademi Pariwisata NHI Bandung telah mengirimkan dua mahasiswa untuk PKL di Crowne Plaza Hotel, yaitu Muhammad Hidayatullah (Kitchen) dan Febrin Zam Zam Gymnastiar (Kitchen). Tampak dalam gambar, Reza Setia Adji dari unit PKL Akademi Pariwisata NHI Bandung bersama Ibu Marcellina HRD Crowne Plaza Hotel Bandung

Start Time

3:29 pm