E-Sertifikat Akpar NHI 2020

• Daftar Penerima E-Sertifikat Memaksimal “Google Classroom dan iSpring Suite sebagai Media Pembelajaran Daring” Tanggal 06-07 Juli 2020
  • Daftar nama penerima sertifikat Seminar Nasional Online melalui Google Meet dengan tema “SKSD (Sok Kenal Sok Dekat Dengan Kopi) yang telah dilaksanakan Hari Rabu Tanggal 22 Juli 2020.
  • Daftar nama penerima sertifikat Guest Lecture “Indonesian Spice Journey” yang telah dilaksanakan Tanggal 22 Oktober 2020.
  • Daftar nama penerima sertifikat INTERNATIONAL WEBINAR “Encouraging Youth to Build Up Career in The Hospitality Industry Abroad” yang telah dilaksanakan Tanggal 23 Oktober 2020.
  • Daftar nama penerima sertifikat Nasional Webinar Event “The Importance of Sustainable Food for Environmental Health” yang telah dilaksanakan Tanggal 07 Desember 2020.
  • Daftar nama penerima sertifikat International Webinar Event “INNOVATION IN GLOBAL CUISINE” yang telah dilaksanakan Tanggal 08 Desember 2020