Ritz Carlton Jakarta Pasific Place

Bandung, Rabu, 27 Juli. Unit PKL di Akademi Pariwisata NHI memenuhi undangan dari Ritz Carlton Jakarta Pacific Place untuk hadir dalam acara Graduation Day atau pelepasan mahasiswa yang telah selesai melaksanakan program PKL di hotel tersebut untuk periode Januari – Juli 2022. Acara yang bertajuk “ Red Carpet Ritz Oscar Party “ ini di selenggarakan di Ballrom 3 di hotel Ritz Carlton Jakarta Pacific Place, yang beralamat di Sudirman Central Business District (SCBD), Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53 Jakarta.

Acara ini juga dihadiri oleh General Manager Ritz Carlton Jakarta Pacific Place, Mr. Subin Dharman. Acara ini merupakan acara penganugerahan bagi mereka yang berhasil mendapatkan predikat Best Trainee, yaitu peserta magang terbaik selama periode 6 bulan. Selain Best Trainee, predikat yang di anugerahkan adalah : Best Performance (Penampilan Terbaik), Best Costume (Berbusana Terbaik), dan Friendly Trainee (Peserta Magang Paling Ramah). Mahasiswa Akademi Pariwisata NHI yang melaksanakan Program PKL di Ritz Carlton Jakarta Pacific Place adalah : Rafy Zidny Ilman (Food And Beverage Service). Akhmad Hamzah (Kitchen), Muhammad Rafly (Kitchen) dan Nevile Natanael (Kitchen). Tampak dalam gambar, Reza Setia Adji dari unit PKL Akademi Pariwisata NHI Bandung bersama mahasiswa Akpar NHI yang melaksanakan PKL di Ritz Carlton Jakarta Pacific Place. Dalam acara ini juga ditampilkan performance atau penampilan dari beberapa peserta magang yang memiliki bakat menyanyi.

Start Time

12:11 pm